掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 【DELTARUNE】明日…もうすぐ? 新章告知来るか?
スレッド概要
「【DELTARUNE】明日…もうすぐ? 新章告知来るか?」についてのスレッドです。Deltaruneの新情報が「明日」もしくは「もうすぐ」来るという投稿が話題に。 Toby Foxが最近何か匂わせてたっけ? 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneの新情報が「明日」もしくは「もうすぐ」来るという投稿が話題に。Toby Foxが最近何か匂わせてたっけ? チャプター3&4の完成はまだか? それとも別の何か? 期待と懐疑が入り混じる中、みんなの予想を聞かせてくれ。
-
名無しさんまじか! 待ってたよ。でも「明日」って時差あるから日本だと明後日だったりして。
-
名無しさんTobyが最近「もうすぐ」って言ってたし、チャプター3&4の同時配信かも。
-
名無しさんまたデマだったら笑うわ。前回の「Soon™」からもう何年経った?
-
名無しさん確かに、Tobyのsoonは信用ならん。Undertaleの時もそうだったし。
-
-
名無しさんチャプター2のアップデートとか? バグ修正とか。
-
名無しさんいや、新章の予感がする。最近のニュースレターで開発進んでるって書いてあったし。
-
-
名無しさん個人的にはサプライズ配信に期待。でも過度な期待は禁物だな。
-
名無しさんわかる。でも「明日」って具体的すぎて逆に信じちゃう。
-
-
名無しさんはの投稿だけ? 根拠薄弱じゃね?
-
名無しさんでもTobyはよく意味深なこと言うし、ありえるかも。
-
-
名無しさんもし新章なら、セーブデータ引き継げるのかな? チャプター1&2のセーブ消したくない。
-
名無しさん多分引き継げるんじゃない? 一章ごとに独立してるし。
-
名無しさんでもTobyのことだから何か仕掛けてきそう。新規プレイ推奨とか。
-
-
-
名無しさんむしろ音楽が楽しみ。毎回神曲すぎる。
-
名無しさんそうそう、フィールド曲とか戦闘曲とか、まだ聴いてないだけでワクワクする。
-
-
名無しさんもし明日何もなかったら、このスレ笑いものになるな。
-
名無しさんまあ、そうなったらそうなったでネタにすればいい。
-
-
名無しさんでも明日って土曜日だぞ? 休みに告知って珍しくない?
-
名無しさんTobyは平日に出すイメージだけど、たまに休日もある。
-
-
名無しさんスパムトンとかのキャラの新情報だったりして。
-
名無しさんそれはそれで嬉しい。でもやっぱり本編進めてほしい。
-
-
名無しさん正直、明日何もなくても別にいいや。気長に待つ。
-
名無しさんそれもそう。でも期待しちゃうのがファン心ってやつだ。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12