スレッド概要
「【2026年公開予定】Netflix映画『Voicemails for Isabelle』について語ろう」についてのスレッドです。Netflixで2026年公開予定のラブストーリー『Voicemails for Isabelle』のスレッドです。 タイトルから察するに、ボイスメールを巡る切ない恋愛話でしょうか? 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixで2026年公開予定のラブストーリー『Voicemails for Isabelle』のスレッドです。タイトルから察するに、ボイスメールを巡る切ない恋愛話でしょうか?キャストや監督の情報はまだ少ないですが、皆さんの予想や期待を聞かせてください。
-
名無しさん2026年ってまだ先だけど、今から楽しみ。Netflixのオリジナルラブストーリーは当たり外れあるからなあ。
-
名無しさん確かに『愛のボイスメール』って邦題になりそうだけど、ベタすぎない?
-
-
名無しさんタイトルからして『Isabelle』って女性の名前だよね。主人公は男性で、彼女に吹き込んだボイスメールが鍵になるのかな。
-
名無しさんそれか、Isabelleが亡くなっていて、遺されたボイスメールを聴く話とか。泣ける系かも。
-
名無しさんそう来たか。でもNetflixの恋愛モノって最近はどんでん返しが多いから、ただの感動話じゃない気がする。
-
-
-
名無しさんキャストは誰だろう?若手俳優使うなら、日本人じゃないよね?多分ハリウッド作品だよね。
-
名無しさんこのサブミのURLがnetflixだから、Netflixオリジナルってことだよね。制作会社はどことか気になる。
-
-
名無しさん『Voicemails for Isabelle』って検索したら何も出てこなかった。まだ正式発表前なのかな?
-
名無しさんの投稿だけだよね。もしかしたらネタ投稿かもよ?
-
名無しさんでもタイトルがしっかりしてるし、2026年って具体的だし、本当かも。
-
-
-
名無しさんラブストーリーでボイスメールって、『君の名は。』的な時空超える話?いやそれはないか。
-
名無しさんむしろ『50回目のファースト・キス』みたいに記憶障害系?
-
名無しさんそれだとボイスメールがヒントになりそうだね。でも既視感あるなあ。
-
-
-
名無しさん監督は誰だろう?Netflixって最近若手監督を起用するから楽しみ。
-
名無しさんそういえば『To All the Boys』シリーズの監督とか?あれは良かった。
-
名無しさんあれはNetflixじゃないけど、雰囲気は似てるかも。でもボイスメールが題材なら、現代的なSNS系の話になるのかな。
-
-
-
名無しさん個人的には、『ラ・ラ・ランド』みたいなミュージカル要素があったら嬉しい。
-
名無しさんミュージカルはないでしょ。タイトルからしてシリアス寄りだと思う。
-
名無しさんまあでもNetflixのオリジナル映画は予告編でガッカリすることもあるから、過度な期待は禁物。
-
名無しさんそれな。最近のNetflix映画は数は多いけど質はまちまち。でもラブストーリーに外れは少ないイメージ。
-
-
-
-
名無しさんとりあえずキャスト情報待ち。誰か知ってる人いたら教えて。
-
名無しさんIMDbにもまだ載ってないね。多分まだ企画段階なんじゃない?
-
-
名無しさん2026年って言うけど、コロナ禍で公開延期あるあるだから、もっと遅れるかも。
-
名無しさんそういうのやめてくれ。楽しみにしてるんだから。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51