【速報】Julian Alvarez、バルセロナ移籍を熱望「ベストな選択は移籍、夢を叶えたい」

掲示板 フォーラム サッカー 【速報】Julian Alvarez、バルセロナ移籍を熱望「ベストな選択は移籍、夢を叶えたい」

スレッド概要

「【速報】Julian Alvarez、バルセロナ移籍を熱望「ベストな選択は移籍、夢を叶えたい」」についてのスレッドです。Fabrizio Romanoの報道によると、Julian Alvarezがバルセロナ移籍を強く望んでいるそうです。 本人は「ベストな選択は移籍であり、夢を叶えたい」とコメント。 12件の返信で意見交換されています。

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 12ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #185759 返信
      名無しさん
      Fabrizio Romanoの報道によると、Julian Alvarezがバルセロナ移籍を強く望んでいるそうです。本人は「ベストな選択は移籍であり、夢を叶えたい」とコメント。既にBarçaと個人合意は済んでおり、あとはクラブ間の交渉次第とのこと。移籍金や条件など詳細はまだ出ていませんが、夏のビッグディールになる可能性があります。

• #185760 返信
      名無しさん
      おお、ついに動いたか!アルバレスはシティでも結果出してたし、バルサでどれだけやれるか楽しみ

• #185761 返信
      名無しさん
      でも移籍金はいくらになるんだろう?昨夏アトレティコに高額で売られたばかりだし、バルサの財政状況を考えると簡単じゃないかも

• #185762 返信
        名無しさん
        確かにバルサはレバーをいくつも引かないと無理そう。でも本人が熱望してるなら、なんとかしてくるんじゃない?

• #185763 返信
      名無しさん
      アトレティコが簡単に放出するとは思えない。彼は契約したばかりで、シメオネも信頼してるしな

• #185764 返信
        名無しさん
        アトレティコはCL出場権も取れてないし、もしオファーが良ければ売るかも。バルサは選手の売却で資金を作る必要があるけど

• #185765 返信
      名無しさん
      アルバレスはバルサ向きの選手だと思う。ポジション的にレヴァンドフスキの後継候補になるのか?

• #185766 返信
        名無しさん
        いや、彼はセカンドトップやウイングもできるし、むしろラフィーニャとかフェランとの競争になるかも

• #185767 返信
      名無しさん
      ロマーノの情報は大体当たるけど、今回も本当かな?バルサは他にも補強ポイントが多いし、優先順位が気になる

• #185768 返信
      名無しさん
      夢を叶えたいって言ってるけど、移籍が本当にベストな選択か疑問。アトレティコでも十分活躍してたのに

• #185769 返信
        名無しさん
        でも選手としてはビッグクラブでタイトル取りたいと思うのは自然だよ。バルサならチャンスあるし

• #185770 返信
      名無しさん
      もし実現したら、シティ→アトレティコ→バルサってローテ結構面白いな。グリーズマンとは逆パターン

• #185771 返信
        名無しさん
        そう考えるとアルバレスは移籍を繰り返すタイプ?でもまだ若いし、キャリアの選択肢が広がっていいのかも

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: 【速報】Julian Alvarez、バルセロナ移籍を熱望「ベストな選択は移籍、夢を叶えたい」で#185768に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました