スレッド概要
「【移籍】J.アルバレス、バルサ移籍希望!ロマーノ報道「ベストは移籍、夢を叶えたい」」についてのスレッドです。ファブリツィオ・ロマーノの速報によると、フリアン・アルバレスが「最善は移籍、夢を叶えたい」と発言し、バルセロナ移籍を希望しているとのこと。 すでにバルサと個人合意済みで、あとはクラブ間交渉次第。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんファブリツィオ・ロマーノの速報によると、フリアン・アルバレスが「最善は移籍、夢を叶えたい」と発言し、バルセロナ移籍を希望しているとのこと。すでにバルサと個人合意済みで、あとはクラブ間交渉次第。マンCは移籍金1億ユーロ以上を要求か?このスレでは、アルバレスのバルサ移籍の可能性、マンCの対応、バルサの財政状況などについて議論しましょう。
-
名無しさんマンCはアルバレスを簡単に手放さないだろうな。昨季も重要な戦力だったし、契約も長い。最低でも1億ユーロは必要か。
-
名無しさんアルバレスはハーランドの影で出番に不満だったんだろうな。バルサならレギュラー確約だろうけど、移籍金はどうするんだ?
-
名無しさんまたバルサがレバーをいくつか引くのか?財政公平の制限で無理だと思うけど。
-
名無しさんレバーを引くって表現、もうネタになってるな。でもアルバレスは本当に良い選手だから欲しいのは分かる。
-
名無しさんロマーノの「Breaking」は当たることも外れることもあるからね。まだ様子見。
-
名無しさん個人的にはマンC残留がベストだと思うけど、選手の意思なら仕方ない。でもバルサ移籍はキャリア的に本当に良いのか?
-
名無しさんバルサは今再建途中だし、リーガでチャンスは多い。でもCLのタイトルはマンCの方が近いかもな。
-
名無しさんアルバレスはアルゼンチン代表でも活躍してるし、レギュラーで出たいというのは当然だよ。
-
-
名無しさんバルサの財政状況を考えると、レンタル+買取オプションになるのでは?
-
名無しさんマンCがレンタルに応じるとは思えない。現金一括かそれに近い条件を求めてくるはず。
-
-
名無しさんもしアルバレスが移籍したら、マンCは新しいストライカーを獲るのか?それともフォーデンを偽9番で使うとか?
-
名無しさんマンCはハーランドの控えが必要だから、若手かベテランを獲ると思う。でも補強は難しそう。
-
-
名無しさんアルバレスはバルサのスタイルに合うと思うけど、守備面での貢献が求められるかな。
-
名無しさんこの移籍が実現すれば、バルサの攻撃陣はレヴァンドフスキ、ラフィーニャ、アルバレスで充実するな。
-
名無しさんレヴァンドフスキは年齢的にいつまでトップレベルか分からないから、次世代の獲得は理にかなってる。
-
-
名無しさんロマーノのツイートって、いつも「個人合意」って言うけど、その後に決裂するケースも多いよね。今回は本当に移籍するのかな?
-
名無しさん個人合意はよくある話。肝心なのはクラブ間交渉。マンCが譲歩するとは思えない。
-
-
名無しさんアルバレス本人の「夢」って言うのが気になる。子供の頃からバルサファンだったのか?
-
名無しさん確かに、アルゼンチン人選手はバルサに憧れる人が多いよね。メッシの影響か。
-
-
名無しさん移籍金が高額ならマンCも売るかもしれない。1億ユーロ超えなら利益になるし。
-
名無しさんアルバレスはマンCで獲得した時より評価が上がってるから、売却益は大きいだろうね。
-
-
名無しさんでもバルサがそんな大金を払えるのか?財政的に厳しいはず。
-
名無しさんバルサはグリーンウッドとかフリーで獲る方が現実的だと思う。アルバレスは高すぎる。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するサッカートピック
- バルセロナ、明日のクラシコで優勝決定なるか?戦術的な見どころは22件の返信最終更新 2024年10月15日 12:44
- バルセロナ vs レアル・マドリードの予想どうよ?19件の返信最終更新 2024年10月15日 09:31
- ハンジ・フリック、バルセロナでラ・リーガ優勝後に涙「この日を忘れない」26件の返信最終更新 2024年10月15日 07:04
- バルサ2-0レアル、たった18分で決着🔥 ラッシュフォードの起用法と戦術分析13件の返信最終更新 2024年10月15日 04:21
- ACTN3遺伝子分布:バルセロナの2007-2012と2015-2017の選手たち25件の返信最終更新 2024年10月15日 02:57