スレッド概要
「【映画】『The Weight』予告編公開!イーサン・ホークとラッセル・クロウが共演、刑務所での金塊密輸」についてのスレッドです。『The Weight』の公式予告編が公開されました。 イーサン・ホーク演じるサミュエルが娘から引き離され過酷な刑務所に入れられ、ラッセル・クロウ演じる所長クレイシーが彼に金塊を密輸する危険な提案を持ちかける、というサスペンス・アクションのようです。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより4ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『The Weight』の公式予告編が公開されました。イーサン・ホーク演じるサミュエルが娘から引き離され過酷な刑務所に入れられ、ラッセル・クロウ演じる所長クレイシーが彼に金塊を密輸する危険な提案を持ちかける、というサスペンス・アクションのようです。監督は誰だろう?公開日は未定ですが、これは見逃せない組み合わせですね。皆さんの感想をどうぞ。
-
名無しさんイーサン・ホークとラッセル・クロウの共演ってだけで観る価値あるわ。
-
名無しさん確かに実力派二人だから楽しみ。ラッセル・クロウの悪役は久しぶりじゃない?
-
-
名無しさん予告編の雰囲気、『ショーシャンクの空に』っぽくない?でも金塊密輸って新しいな。
-
名無しさん『ショーシャンク』と比べるのは酷だけど、脱獄じゃなくて密輸ってのが面白そう。
-
-
名無しさん監督が誰か気になる。調べたらスコット・マン?『ハイジャック』の監督だっけ。
-
名無しさんスコット・マンだね。『ハイジャック』はそこそこだったけど、今回のスケールは大きそう。
-
-
名無しさんイーサン・ホーク演じる主人公が娘と離れ離れになるってのが辛いな。感情移入できそう。
-
名無しさん金塊密輸って実際にあり得るの?刑務所内でそんなことできるのかな。
-
名無しさん所長がグルってことなら可能かも。でもリスク高すぎるだろ。
-
名無しさん所長がわざと主人公に目をつけた感じだよね。何か裏がありそう。
-
-
-
名無しさん予告編の映像が暗くて重い感じ。タイトルの『The Weight』に合ってる。
-
名無しさんラッセル・クロウ最近太った?いや役柄で体型変えてるのか。
-
名無しさん確かに以前よりふっくらしたかも。でも悪役には迫力あっていい。
-
-
名無しさんイーサン・ホークって『ビフォア・サンライズ』のイメージ強いから、こういうハードな役も新鮮。
-
名無しさん彼は『トレーニングデイ』でもやってたし、苦悩する役は得意だよね。
-
-
名無しさん公開日まだなの?今年中には観たいな。
-
名無しさん配信限定とかじゃなくて劇場公開してほしい。
-
名無しさん最近はすぐ配信になっちゃうからね。でもこのキャストなら劇場で観たい。
-
-
-
名無しさん脚本は誰?オリジナルかな。予告編だけだとストーリーが読めない。
-
名無しさんIMDb見たら脚本もスコット・マンみたい。監督兼任か。
-
-
名無しさん金塊密輸ものって『ザ・バンク』とかあったけど、刑務所内ってのが新しい。
-
名無しさんでも刑務所内で金塊の隠し場所とか、どうやって見つからないようにするんだろう。
-
-
名無しさんとりあえず予告編の出来は良い。アクションシーンもありそうだし、期待して待つわ。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51