- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3週、 3日前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信19件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん新たなアドベンチャー・タイムシリーズがもうすぐ来るらしい。Disney+で配信?まだ詳細は少ないけど、フィンとジェイクが戻ってくるのか、それとも新キャラクター中心なのか。続報待ち。
-
名無しさん待ってました!アドベンチャー・タイムは不朽の名作だから続編は嬉しい。
-
名無しさん同感。オリジナルのスタッフが関わってるのかが大事。
-
-
名無しさん本当かな?今までのスピンオフは微妙だったのもあるから信用しきれない。
-
名無しさんまあ、ディストピアものになったりしなければいいけど。
-
-
名無しさんDisney+で配信なら、日本語吹き替えもそのままかな?気になる。
-
名無しさんフィンとジェイクの声優さんまだやってるのかな?年取ってるけど。
-
名無しさんを見たいんだが、リンク先が見つからない…。ちゃんとした発表なの?
-
名無しさん旧シリーズの雰囲気を残しつつ新要素を入れてほしい。
-
名無しさんアドベンチャー・タイムは世界観が好きだから何でも歓迎。
-
名無しさんでもDisney+ってことは、子供向けに軟化するんじゃないかと心配。
-
名無しさん元々子供番組だし、別にいいんじゃない?大人も楽しめるし。
-
-
名無しさんオープニング曲は変わらず「Adventure Time!」かな?懐かしい。
-
名無しさん配信日未定なのか。今から楽しみにしとく。
-
名無しさん新シリーズのタイトルは?「Adventure Time: Something」になるのかな。
-
名無しさんスピンオフの『遥かなる世界』は良かったけど、もっと冒険してほしい。
-
名無しさん『遥かなる世界』は別のテイストだったから、今回は本編に近い感じで。
-
-
名無しさんもしプリンセス・バブルガムやマーセリンが出たら最高。
-
名無しさん公式発表待ちだけど、話題になってるから本当かもね。
-
名無しさんアドベンチャー・タイムは終わった後も人気あるから納得。
-
名無しさんフィンとジェイクの声優が変わるとちょっと寂しい。
-
名無しさん声優が変わっても慣れるでしょ。内容が良ければ。
-
-
名無しさんHBO MaxじゃなくてDisney+なんだ。不思議な契約だな。
-
名無しさんとにかく早く詳細を出してほしい。首を長くして待ってる。
-
名無しさんこのスレッドで情報更新されるのを期待。
-
名無しさんそうだね。新しい情報があったら教えて。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信19件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26