- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『Widow’s Bay』というドラマ、知ってる人いる? この前のインタビューで、元々は『Parks and Recreation』のあるエピソードとして書かれた脚本がベースになってるって話が出てたんだよね。パイロット版を制作した後、独立したシリーズとしてピックアップされたらしい。実際にParks & Recファンなら気になる設定かも。でも、独立した作品として見るとどうなんだろう? まだ観てない人もいると思うから、感想とか議論しよう。
-
名無しさんへー、そうなんだ。Parks & Recのあの雰囲気を引き継いでるのかな?
-
名無しさんそういうわけでもないみたい。トーンは結構違うってレビューで見た。
-
-
名無しさん元エピソードってどの話?気になる。
-
名無しさんシーズン6か7の未制作エピソードらしいよ。詳細は出てないけど。
-
-
名無しさんWidow’s Bayってタイトルだけで内容が想像できない。どんなジャンル?
-
名無しさんホラーコメディだって。Parks & Recのスタッフが関わってるからクオリティは期待できるかも。
-
名無しさんホラーコメディ?じゃあ『What We Do in the Shadows』みたいな感じ?
-
名無しさんちょっと違うらしい。もっと田舎町の伝奇ものっぽい。
-
-
-
-
名無しさんParks & Recのスピンオフって過去にもあったけど失敗してるからなあ。この作品は成功するのか?
-
名無しさんでも今回は脚本がしっかりしてるって評判だよ。今のところ好意的なレビュー多いし。
-
-
名無しさんまだ第1話しか観てないけど、Parks & Recファンなら楽しめる要素はあると思う。
-
名無しさん逆にParks & Recを知らないと入りにくい?
-
名無しさんいや、独立してても楽しめるよ。キャラクター説明が丁寧だから。
-
-
-
名無しさん主演の女優さんがいい味出してる。あの人Parks & Recに出てたっけ?
-
名無しさん出てないと思う。新キャストみたい。
-
-
名無しさんParks & Recのエピソードとして企画されたって聞いて、最初は懐疑的だったけど、実際観たら結構面白かった。
-
名無しさんどの辺が面白い?具体的に教えて。
-
名無しさん登場人物の掛け合いが軽妙で、変な町の設定が笑える。でもホラー要素は控えめかな。
-
-
-
名無しさんまだ観てないけど、Parks & Recのスピンオフってことで録画予約した。
-
名無しさん観るなら一気見推奨。続きが気になるタイプの話だよ。
-
-
名無しさん個人的にはParks & Recの世界観を引き継いでほしかったな。独立作品として割り切るならこれでいいけど。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51