『The Wrecking Crew』ジェイソン・モモア&デイブ・バウティスタのインタビュー公開

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 『The Wrecking Crew』ジェイソン・モモア&デイブ・バウティスタのインタビュー公開

スレッド概要

「『The Wrecking Crew』ジェイソン・モモア&デイブ・バウティスタのインタビュー公開」についてのスレッドです。Prime Videoで配信予定の『The Wrecking Crew』のキャストインタビューが公開された。 モモアとバウティスタの共演、監督の話も含めてどんな作品になりそうか。 13件の返信で意見交換されています。

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1週前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #388517 返信
      名無しさん
      Prime Videoで配信予定の『The Wrecking Crew』のキャストインタビューが公開された。モモアとバウティスタの共演、監督の話も含めてどんな作品になりそうか。アクション満載らしいけど、ストーリーはどうなんだろう。

• #388518 返信
      名無しさん
      モモアとバウティスタってだけでなんかもう最強感あるな。でもこういう大型アクション俳優二人だとケンカしそうな役柄になりそうだよね。

• #388521 返信
        名無しさん
        いや、むしろバディものとして面白そう。モモアがコミカル担当でバウティスタが無口なスナイパーとか。

• #388524 返信
          名無しさん
          そういう役割だと『ワイスピ』のスピンオフみたいになるのか?あれは面白かったから期待してもいいかも。

• #388519 返信
      名無しさん
      監督誰だっけ?過去作見たけど普通だったからあまり期待してない。俳優だけ豪華だとつまらないパターンが多くて。

• #388520 返信
        名無しさん
        監督は『ザ・キッチン』とかの奴だよね。個人的には悪くなかったけど、確かにアクション大作の実績はないから不安。

• #388522 返信
      名無しさん
      インタビュー見たけど、二人とも楽しそうだった。アクションはスタントほとんど自分でやるって言ってた。

• #388523 返信
        名無しさん
        それはいいけど、最近のアクション映画ってやたらCG多いから実際どうなるかね。実写多めだと嬉しい。

• #388525 返信
      名無しさん
      公開日はいつだっけ?Prime Video独占なら見やすいけど。

• #388526 返信
        名無しさん
        今年の夏頃ってどっかで見た気がする。まだ公式発表待ちかな。

• #388527 返信
      名無しさん
      モモアは最近体型戻したって話題だったけど、この映画ではどっちなんだろ。あの筋肉は伊達じゃないはず。

• #388528 返信
        名無しさん
        バウティスタもだいぶ細くなったし、二人共激痩せ?それとも役作り?

• #388529 返信
          名無しさん
          バウティスタは『デューン』で筋肉落としたままらしいけど、アクション俳優としてどうなん?

• #388530 返信
            名無しさん
            でもあの二人なら演技力もあるし、アクションだけじゃなくて人間ドラマも期待していいかも。とりあえず予告編待ち。

13件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: 『The Wrecking Crew』ジェイソン・モモア&デイブ・バウティスタのインタビュー公開で#388530に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました