- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『Sheep in the Box』の公式予告編が公開されたみたい。タイトルからしてシュールな感じだけど、どんな映画なんだろう?ホラー?サスペンス?予告編見た人いたら感想聞きたい。
-
名無しさん予告編見たけど、めっちゃ不気味だね。羊が箱の中に入ってるんだけど、何かがおかしい感じ。
-
名無しさん羊の目が光ってて怖かったわ。でも何で羊が箱に入ってるんだろうね?
-
名無しさん羊が何かの象徴なのかな?生贄とか実験とか。
-
-
名無しさん箱の中には何が入ってるんだろうね?見てはいけないもの的な。
-
-
名無しさんこれホラー映画?それともブラックコメディ?雰囲気だけだとサイコスリラーっぽい。
-
名無しさんホラーだと思う。箱の中身を覗いたらヤバい系のやつでしょ。
-
-
名無しさん監督誰だろ?この予告編だけだと情報少なすぎて判断できないな。
-
名無しさんIMDbで調べたら、監督は新人みたい。でも予告編のクオリティは高い。
-
名無しさん新人監督でこのクオリティはすごい。今後に期待。
-
-
-
名無しさん音楽が不穏でよかった。映像も綺麗だけど、ストーリーが気になる。
-
名無しさん公開日はいつ?夏頃?それとももうすぐ?
-
名無しさん予告編の最後に「近日公開」ってあったから、もうすぐじゃない?
-
-
名無しさん羊の箱ってタイトル、何かの比喩?『羊たちの沈黙』オマージュ?
-
名無しさんオマージュというよりパロディっぽい?でもシリアスな雰囲気だしなあ。
-
-
名無しさん個人的にはあまりピンとこなかった。もっと衝撃的なやつかと思ったんだけど。
-
名無しさんこの映画、配信限定?それとも劇場公開?情報が少なすぎる。
-
名無しさん予告編だけだと賛否両論ありそう。俺は結構好きだけど。
-
名無しさん羊ってあんまりホラーで使われないから新鮮。
-
名無しさん確かに。羊はおとなしいイメージだけど、だからこそ不気味。
-
-
名無しさん予告編のラストのシーン、何か飛び出してきた?一瞬すぎて分からん。
-
名無しさんコマ送りで見たら影みたいなのが出てきた。人間?
-
-
名無しさん英語のタイトルが『Sheep in the Box』って、なんかダジャレっぽい。
-
名無しさん日本語タイトルそのままっぽいけど、どうなるんだろう。
-
-
名無しさんもう一度予告編見直してくる。気になる要素多すぎ。
-
名無しさんこれは劇場で見たいな。雰囲気重視なら大画面で。
-
名無しさんあまり期待しすぎないで見た方がいいかも。前評判だけでがっかりするパターンもありそう。
-
名無しさんとりあえず公開を待つしかないね。情報出たらまた教えて。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51