スレッド概要
「『Heads of State』Prime Videoで配信開始!予想外に面白いバディコップ映画?」についてのスレッドです。Amazon Prime Videoで配信開始した『Heads of State』っていうバディコップ映画、観た人いる? タイトルだけ見た時は「またありきたりなやつか」と思ってたけど、意外と評判いいみたい。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1週、 5日前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんAmazon Prime Videoで配信開始した『Heads of State』っていうバディコップ映画、観た人いる?タイトルだけ見た時は「またありきたりなやつか」と思ってたけど、意外と評判いいみたい。スリルとコメディのバランスが良くて、主演二人のケミストリーが最高だとか。まだ見てないから気になるんだけど、実際どうなの?あと、他のバディムービーと比べてどうかとか、おすすめポイントあったら教えて欲しい。
-
名無しさん観た!めっちゃ面白かった。特にアクションシーンがスタイリッシュで、予想以上に笑えた。
-
名無しさん確かに笑えるシーン多いよね。でも後半ちょっとダレる部分もあったかな。
-
-
名無しさんまだ途中だけど、正直そこまで期待してなかったのにいい意味で裏切られた。
-
名無しさん主演って誰?調べたらB級っぽいけどA級のクオリティって聞いた。
-
名無しさんジョン・シナとアイドリス・エルバって聞いたけどマジ?それだけで観る価値あるな。
-
-
名無しさん個人的には『バッドボーイズ』系が好きな人には刺さると思う。
-
名無しさんいや、あれよりコメディ要素強めで軽い感じ。バカバカしさがいいんだよ。
-
-
名無しさんPrime Video独占とか言うから見たけど、まあまあだった。劇場公開しなかった理由がわかる。
-
名無しさんストーリーはベタだけど、テンポが良いから最後まで観れた。
-
名無しさんだよね。脚本は予想通りだけど、演出と演技でカバーしてる感じ。
-
-
名無しさんこういう映画は頭空っぽにして観るのが正解。
-
名無しさん邦題はなんか変なのつけそう。原題そのままでいいのに。
-
名無しさん「ヘッズ・オブ・ステート」ってそのままでも通じるけどね。
-
-
名無しさん吹き替え版と字幕版どっちがおすすめ?
-
名無しさんジョン・シナの声が好きなら吹き替え。でもアイドリスの渋い声は字幕の方がいいかも。
-
-
名無しさんこの手の映画は点数辛くなりがちだけど、娯楽作としては結構高得点。
-
名無しさんRotten Tomatoesで評判良かったから見たけど、本当に楽しめた。
-
-
名無しさん続編ありそうな終わり方だったよね。
-
名無しさんエンドクレジット後のシーンあるってマジ?途中で消したわ。
-
-
名無しさん最初はタイトルから政治サスペンスかと思ったら全然違った。
-
名無しさんPrime Videoオリジナルは当たり外れ大きいけど、これは当たりかな。
-
名無しさん同意。最近のオリジナル映画はクオリティ高いのが増えてきた気がする。
-
-
名無しさんでもやっぱり『ナイブズ・アウト』とかと比べちゃうとね…
-
名無しさん比べる土俵が違うよ。これは純粋なアクションコメディ。
-
-
名無しさん子供と一緒に観れたのが良かった。バイオレンス少なめで。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51