スレッド概要
「『マンダロリアン&グローグー』映画の配信はどこ?」についてのスレッドです。スター・ウォーズの新作映画『マンダロリアン&グローグー』の配信サービスについて質問です。 Disney+での独占配信になるのか、それとも劇場公開後に他のプラットフォームでも見られるようになるのか、情報をお持ちの方はいらっしゃいますか? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2週、 4日前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんスター・ウォーズの新作映画『マンダロリアン&グローグー』の配信サービスについて質問です。Disney+での独占配信になるのか、それとも劇場公開後に他のプラットフォームでも見られるようになるのか、情報をお持ちの方はいらっしゃいますか?
-
名無しさん気になる。普通にDisney+じゃない?
-
名無しさんDisney+ならすぐ見れるけど、画質は劇場のがいいな。
-
-
名無しさんでも映画館でやるって話もあるよね。
-
名無しさん公開日決まってるの?今年?
-
名無しさん来年とかじゃない?まだ正式発表ないし。
-
-
名無しさんマンダロリアンの続編なら絶対見たい。
-
名無しさんシーズン3の後だから話繋がるよね。
-
-
名無しさん他のスター・ウォーズ作品みたいにDisney+独占じゃないの?
-
名無しさんでも映画は劇場公開が基本だし、ハイブリッドになるかも。
-
名無しさんDisney+で同時配信してほしい。
-
-
-
名無しさんNetflixじゃないよね?
-
名無しさんディズニー作品だからNetflixはないわ。
-
-
名無しさんApple TVとかでレンタルあるかも。
-
名無しさん有料配信ならAmazon Prime Videoもあり得る。
-
-
名無しさんグローグーかわいいから映画館で見たい。
-
名無しさんでも子ども連れだと配信の方が楽。
-
-
名無しさん噂だとDisney+独占で2027年公開?
-
名無しさんまだ先すぎる…待てない。
-
-
名無しさんマンダロリアンの映画化って聞いた時嬉しかった。
-
名無しさんドラマで完結すれば良かったのにって意見もあるよ。
-
名無しさん確かに、映画とドラマでクオリティ違うから心配。
-
-
-
名無しさんブルーレイは出るのかな。
-
名無しさん最近は円盤出ないことも多いからな…。
-
-
名無しさん配信決まるまで待つしかないね。
-
名無しさん情報入り次第教えてほしい。
-
-
名無しさんとりあえずDisney+に入っておけば問題ない気がする。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51