スレッド概要
「「Sneaky Pete」がNetflixから離脱?7月10日までに視聴しよう」についてのスレッドです。Netflixで配信されていたドラマ「Sneaky Pete」が、オーストラリア/ニュージーランド、カナダ、イギリス、アメリカなどで7月10日に配信終了する模様。 他のヨーロッパ地域などでも同様に終了する可能性があります。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixで配信されていたドラマ「Sneaky Pete」が、オーストラリア/ニュージーランド、カナダ、イギリス、アメリカなどで7月10日に配信終了する模様。他のヨーロッパ地域などでも同様に終了する可能性があります。観たことある人、感想やおすすめポイントを教えてください。まだ観てない人は急いで!
-
名無しさんこれは知らなかった。結構面白いドラマだったのに残念。
-
名無しさん確かに。Netflixオリジナルじゃないから契約更新しなかったんだろうな。
-
-
名無しさんブライアン・クランストンがプロデューサーってのもあるけど、主演のジョヴァンニ・リビージがいい味出してたよね。
-
名無しさんシーズン1だけ観たけど、詐欺師もの好きなら絶対ハマる。もっと評価されてもいいのに。
-
名無しさん配信終了前に一気見しようか迷ってる。全3シーズンあるんだっけ?
-
名無しさんそう、3シーズン完結してる。1シーズン10話程度だから十分見切れる。
-
-
名無しさん他の地域でも終了するかもってのは困るな。日本はまだ大丈夫?
-
名無しさん日本はリストに入ってないからまだセーフかも。でも油断できない。
-
-
名無しさんこういうの見ると、やっぱり物理メディアで持っておくべきだと思う。
-
名無しさんSneaky Peteってあんまり宣伝されてなかったけど、実は良質なドラマ。特にシーズン2の展開が秀逸。
-
名無しさんシーズン2のラストは衝撃的だった。打ち切りにならずにちゃんと終わったのも良かった。
-
-
名無しさんタイトルしか知らなかったけど、これを機に観てみようかな。
-
名無しさんおすすめ!最初のエピソードから引き込まれる。
-
-
名無しさん似たような詐欺師ドラマだと「White Collar」とか「Leverage」が好きな人には合うかも。
-
名無しさんNetflix離脱前にAmazonとかで配信始まらないかな?
-
名無しさん元々Amazonのパイロット版から始まった作品だから、Prime Videoに行く可能性もある。
-
-
名無しさん配信終了のニュースを見て慌てて観始めたけど、面白い!もっと早く観ればよかった。
-
名無しさんですよね!登場人物のキャラクターがみんな立ってて魅力的。
-
-
名無しさんこれって実話ベースなの?それとも完全フィクション?
-
名無しさんフィクションだけど、リアリティある詐欺手法が面白い。
-
-
名無しさん海外ではもう配信終了した地域もあるみたい。日本もそのうち来るだろうな。
-
名無しさんなら今のうちに録画とかしておくべき?でもダウンロード機能で何とか。
-
-
名無しさん打ち切りにならなかっただけでも奇跡。3シーズンしっかり楽しめる。
-
名無しさんブライアン・クランストンがゲスト出演してる回があるんでしょ?
-
名無しさんそう、シーズン2のどこかで出てくる。ファンなら必見。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51