スレッド概要
「「Outer Banks」シーズン5で最終回!配信日決定&初公開映像」についてのスレッドです。Netflixオリジナルシリーズ『Outer Banks』のシーズン5が最終シーズンとして、配信日が決定し初公開映像も到着したとのニュース。 ポグスとクックス(金持ち)の対立や宝探しの冒険もついに完結。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信20件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixオリジナルシリーズ『Outer Banks』のシーズン5が最終シーズンとして、配信日が決定し初公開映像も到着したとのニュース。ポグスとクックス(金持ち)の対立や宝探しの冒険もついに完結。長年追いかけてきたファンはどう感じている?最終シーズンへの期待や不安、シリーズ全体の感想など、自由に語ろう。
-
名無しさんついに最終シーズンか…寂しいけど、ちゃんと終わるのは嬉しい。
-
名無しさん初公開映像見た?なんか今までより暗い雰囲気だったよ。
-
-
名無しさんシーズン4で終わると思ってたから、5まで続いて驚いた。
-
名無しさんシーズン3から微妙だったけど、最後まで見るつもり。
-
-
名無しさんポグスとクックスの争いもこれで終わりか。長かったな。
-
名無しさん主人公たちもう大人なのに高校生設定は無理あるよなw
-
名無しさん配信日はいつ?詳細教えてくれ。
-
名無しさん確か今年の秋って言ってた気がする。初公開映像では日付出てた?
-
-
名無しさんジョンBとサラの関係、最終的にどうなるんだろう。
-
名無しさんキアラとJJも気になるな。くっつくのか?
-
名無しさん正直シーズン2でピークだったと思う。でも最後まで見届けるよ。
-
-
名無しさん最終話は映画みたいな長さになるって噂がある。
-
名無しさんそれってホント?情報源はどこ?
-
-
名無しさん海外の掲示板で見ただけだから信憑性は微妙。
-
名無しさんとにかく楽しい最終シーズンを期待してる。
-
名無しさんあんまりハマれなかったけど、話題になってるから一応見るわ。
-
名無しさんキャストの成長がすごいよな。子役からこんなに大人になって。
-
名無しさん新しいキャラクター出るのか?それとも既存のキャラで完結?
-
名無しさんポグスにまた危険が迫るんだろうな。毎度のパターンだけど好き。
-
名無しさんもういい加減にしろよってツッコミ入れたくなる展開も含めて愛おしい。
-
名無しさんサントラは今回も良いのか?あの夏っぽい曲が好き。
-
名無しさんNetflixのオリジナルは打ち切り多いから、ちゃんと最終回迎えるだけでありがたい。
-
名無しさんそうそう、完結するだけでも感謝しないとな。
-
-
名無しさん最終シーズンは全何話?
-
名無しさん10話って聞いたけど確定じゃないみたい。
-
名無しさんまあ何話でもいいから、早く見たいわ。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信20件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51