スレッド概要
「「Forgotten Island」公式新予告編が公開!」についてのスレッドです。『Forgotten Island』の新しい予告編が公開されたね。 島で何かが起きるサスペンス風? 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『Forgotten Island』の新しい予告編が公開されたね。島で何かが起きるサスペンス風?映像は綺麗だけど、ストーリーがよく見えない。観た人どう思う?
-
名無しさん映像は確かに綺麗だけど、ホラーっぽいのかな?少し『ロスト』を思い出した。
-
名無しさん『ロスト』よりはミステリー色強いかも。でも監督の過去作が微妙なんだよな。
-
-
名無しさん予告編だけじゃ判断できないけど、期待してる。主演の俳優は誰?
-
名無しさん最近の映画は予告編詐欺が多いからなあ。本編が別物ってパターン。
-
名無しさんそれな。でも今回の予告編は結構丁寧に作ってあると思う。
-
-
名無しさん島という設定はいいね。でもジャングルの描写がCGっぽい気がする。
-
名無しさん確かに一部合成っぽいところあった。でも雰囲気は悪くなさそう。
-
-
名無しさんストーリーが『ジュラシック・パーク』みたいな展開だったら嫌だな。
-
名無しさんいや、恐竜は出なさそう。どちらかというと『シャイニング』系?
-
-
名無しさん予告編の音楽がすごく良かった。あれだけで映画館行く価値あるかも。
-
名無しさん音楽は確かに雰囲気あるけど、映画は内容だよね。でも楽しみ。
-
-
名無しさんこの手の映画は大抵期待はずれに終わるから控えめにしてる。
-
名無しさんそういう人いるよね。でもたまに当たりもあるし、観てみないとわからない。
-
-
名無しさん主演が誰か分かればもっと興味湧くんだけどな。
-
名無しさんIMDb見たらまだ未公開情報多いみたい。公開まで待つしかない。
-
-
名無しさん予告編だけで評価するのは早いけど、少なくとも映像美は期待できそう。
-
名無しさん『Forgotten Island』ってタイトルがもうありきたりだよね。もっと捻ってほしい。
-
名無しさんでも『忘れられた島』って直訳だから、そのままでいいと思うけど。
-
-
名無しさん公開日はいつ?夏休み映画かな?
-
名無しさん確か今秋公開予定らしい。まだ詳細出てないけど。
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51