スレッド概要
「「Forgotten Island」公式予告編が公開!」についてのスレッドです。海外のSFサバイバル映画「Forgotten Island」の新予告編が公開されたみたい。 無人島での遭難と謎の現象が描かれていて、雰囲気は『LOST』や『シャイニング』を連想させる感じ。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外のSFサバイバル映画「Forgotten Island」の新予告編が公開されたみたい。無人島での遭難と謎の現象が描かれていて、雰囲気は『LOST』や『シャイニング』を連想させる感じ。公開は今年の秋予定で、主演は新鋭の俳優たち。映像は美しいけど、ストーリーはありがちなのかな?皆さんの感想を聞かせて。
-
名無しさん予告編だけ見ると『ロスト』のパクリっぽくない?でも映像は綺麗だった。
-
名無しさん『ロスト』ほど謎は深くなさそうだよね。単なるサバイバルものかもしれない。
-
-
名無しさん監督は前作が結構面白かったから期待してる。ただ、予告編で見せ過ぎな気もする。
-
名無しさんこの手のジャンルは好きだけど、最近は似たようなのばかりで飽きてきた。
-
名無しさんそう?俺は無人島ものでいいのが少ないから、これは楽しみにしてる。
-
-
名無しさん公開日はいつ?秋って書いてあったけど正確な日付は?
-
名無しさんまだ未定みたい。でも予告編が出たから近日中に決まるんじゃない?
-
-
名無しさん主演の俳優があまり知られてないのが逆に新鮮。演技次第だな。
-
名無しさん新人っぽいけど、予告編だけでもなかなか迫力あった。
-
-
名無しさん音楽がすごく良かった。サントラ買えるかな?
-
名無しさん『シャイニング』を連想って言ってるけど、こっちはSF要素強いらしいね。
-
名無しさんSF要素ってタイムスリップとか?それなら見てみたい。
-
名無しさんネタバレになるから詳しくは言えないけど、予告編に一瞬だけ出てた装置っぽいのが鍵かも。
-
-
-
名無しさん映像は綺麗だけど、ストーリーが良くないと評価されないな。
-
名無しさん個人的には『キャスト・アウェイ』みたいなガチサバイバルを期待してる。
-
名無しさんそれなら主人公が一人じゃないからちょっと違うかな。チームものみたい。
-
-
名無しさん日本公開はいつになるんだろう?配信もあるのかな?
-
名無しさん海外の配給会社によるけど、Netflixとかで同時配信あるかも。
-
-
名無しさんR指定って情報ある?予告編では流血は少なそうだったけど。
-
名無しさんまだレイティングは発表されてないみたい。多分PG-13かRの間だろうね。
-
-
名無しさん予告編で監督のインタビューが載ってたけど、無人島の裏設定が深いらしい。
-
名無しさんそれ見た。『島自体が生きている』みたいなコンセプトで、結構ホラー寄りって言ってた。
-
名無しさんホラー寄りなら尚更好き。SFホラーは当たりが多い。
-
-
-
名無しさんとりあえず予告編だけでも面白そうだから、劇場で観ようと思う。
-
名無しさん俺も。でも評判次第では待つかも。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51