スレッド概要
「「弱きヒーロー」と「ブラッドハウンド」が融合?6月配信のNetflixアクションシリーズが話題」についてのスレッドです。Netflixで6月から配信予定の新作アクションシリーズについて。 「弱きヒーロー」と「ブラッドハウンド」の要素を組み合わせたような内容らしい。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixで6月から配信予定の新作アクションシリーズについて。「弱きヒーロー」と「ブラッドハウンド」の要素を組み合わせたような内容らしい。予告編では激しい戦闘シーンが多く、かなりバイオレンス度が高そうだ。視聴者の間では期待と懸念が入り混じっている様子。このスレでは感想や予想を自由に語ろう。
-
名無しさん予告編見たけどアクションめっちゃ激しい!これは期待できる
-
名無しさん「弱きヒーロー」も「ブラッドハウンド」も好きだから嬉しいけど、単に暴力描写を盛っただけじゃないよね?
-
名無しさん確かにストーリーがちゃんとしてないとただの流血シーンで終わる。脚本家次第だな。
-
-
名無しさんNetflixの韓国ドラマ?それとも日本オリジナル?情報が少ないな。
-
名無しさんどうやら韓国ドラマみたい。Netflixオリジナルでよくあるパターンだね。
-
-
名無しさん6月配信ってすぐじゃん!楽しみ
-
名無しさんでも最近のNetflixアクションは当たり外れ大きいからな…
-
名無しさんまあ「弱きヒーロー」の雰囲気が好きならハマるかも。
-
-
-
名無しさんキャストは誰なんだろう?弱きヒーローのあの俳優出るのかな
-
名無しさんまだ発表されてないみたい。続報待ち。
-
-
名無しさんバイオレンス度R指定レベルらしいけど、国内配信だとカットされるんじゃ?
-
名無しさんNetflixは割と無修正で出すから大丈夫だと思うけど、過激すぎて途中で見るのやめる人も出そう
-
-
名無しさん「ブラッドハウンド」の要素って犬使うの?それとも組織名?
-
名無しさん多分タイトル的に組織名じゃない?犬が出てくるなら萌えるけど。
-
-
名無しさん弱きヒーローって学園ドラマだよね?それが血みどろアクションと融合って変な感じ
-
名無しさん主人公が弱くて成長する話と、ハードボイルドな血みどろを合わせるのは新しいかも。
-
名無しさんでも学園モノに過激な暴力は賛否あるでしょ。
-
-
-
名無しさん海外の反応見てると日本でも流行りそうな話題だね
-
名無しさんでも盛り上がってるみたいだし、期待してる人は多い
-
-
名無しさんアクションはいいけど、ストーリーが薄いとすぐ飽きる。バランス大事。
-
名無しさんそうそう、弱きヒーローのドラマ性は良かったから、そこを引き継いでほしい。
-
-
名無しさんとりあえず6月になったら一気見するわ
-
名無しさん俺も!でも期待しすぎないで見るつもり。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51