- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 4週前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『ロミーとミシェルのちょっとした出来事』の続編が正式に発表されたとの情報。リサ・クドローとミラ・ソルヴィノが再び主役を務めるほか、キーガン=マイケル・キー、ロブ・ヒューベル、ブレッキン・メイヤー、パトリック・ウォーバートン、ネイサン・リー・グレアム、ジェニーン・ガロファロらがキャストに加わるとのこと。オリジナルファンとしては懐かしい顔ぶれに期待が高まるが、続編の内容や公開時期などはまだ不明。皆さんはこの続編をどう思う?楽しみ?それとも不要?
-
名無しさんこれは嬉しい!ロミーとミシェルは青春の思い出。二人の掛け合いがまた見られるなんて。
-
名無しさん正直、いまさら続編かよって思う。オリジナルはあれで完結してたし、無理に作らなくても…
-
名無しさんわかるけど、キャストが戻ってくるなら観たい気もする。キーガン=マイケル・キーがどんな役か気になる。
-
-
名無しさんジェニーン・ガロファロも出るんだ。彼女のドライなキャラが好きだった。
-
名無しさんそうそう、ガロファロの存在感は大きい。彼女のキャラが続編でどうなるかも見どころ。
-
-
名無しさん続編って何年ぶり?20年くらい経ってない?時代設定はどうなるんだろう。
-
名無しさんタイムスリップ的な設定じゃなければ、現在の彼女たちの姿になるんだろうね。それも面白い。
-
-
名無しさんパトリック・ウォーバートンは声だけで笑えるから楽しみ。
-
名無しさんウォーバートンの役はまた独特なんだろうな。他のキャストとの絡みも気になる。
-
-
名無しさん最初の映画の脚本が良かったから、同じテイストを期待したいけど、監督は同じなのかな?
-
名無しさん続編全部が悪いわけじゃないけど、コメディの続編は外すイメージ。でもキャストが揃ってるからちょっと期待。
-
名無しさんこのキャストなら安心。ブレッキン・メイヤーもまた出るんだね。
-
名無しさんむしろ、続編より前に他の90年代映画の続編を先にやってほしかった…でもこれはこれでアリ。
-
名無しさん脚本家は誰?オリジナルの脚本家が戻ってくるなら信頼できる。
-
名無しさんリサ・クドローのコメディセンスは今も健在だから、彼女が見られるだけで価値ある。
-
名無しさん公開を楽しみにしてるけど、Netflixとかで配信されるのかな?劇場公開もしてほしい。
-
名無しさんオリジナルファンとしては不安半分、期待半分。あまり冒険しないで、安心して笑えるやつにしてほしい。
-
名無しさんロミーとミシェルが今どうなってるのか見てみたい。主婦になってるのか、それともビジネスウーマンか。
-
名無しさんとにかく正式発表されたからには、ちゃんと作ってほしい。失敗作にならないことを祈る。
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26