「ユーフォリア」最終回、『ゲーム・オブ・スローンズ』や『ストレンジャー・シングス』より酷いとファンが騒ぎ始めた

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 「ユーフォリア」最終回、『ゲーム・オブ・スローンズ』や『ストレンジャー・シングス』より酷いとファンが騒ぎ始めた

スレッド概要

「「ユーフォリア」最終回、『ゲーム・オブ・スローンズ』や『ストレンジャー・シングス』より酷いとファンが騒ぎ始めた」についてのスレッドです。のテレビ板で、ユーフォリアの最終回に対する評価が話題になっています。 シーズン最終話が「ゲーム・オブ・スローンズ」や「ストレンジャー・シングス」の最終回よりも酷いという意見が目立ち、視聴者の間で賛否が割れているようです。 21件の返信で意見交換されています。

• このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #380960 返信
      名無しさん
      のテレビ板で、ユーフォリアの最終回に対する評価が話題になっています。シーズン最終話が「ゲーム・オブ・スローンズ」や「ストレンジャー・シングス」の最終回よりも酷いという意見が目立ち、視聴者の間で賛否が割れているようです。具体的なネタバレは避けつつ、展開の雑さやキャラクターの扱いに対する不満が多く寄せられています。皆さんはどう思いますか?

• #380961 返信
      名無しさん
      いや、さすがにGOTの最終回より酷いってのは言い過ぎだろ。あれは歴史的大失敗だったぞ。

• #380963 返信
        名無しさん
        GOTは最終シーズン全体がクソだったけど、ユーフォリアは最終話で急にトーンダウンした感じ。比べるのは難しい。

• #380966 返信
          名無しさん
          確かにGOTの最終シーズンは酷かったけど、ユーフォリアはシーズン通して問題あったし、最終回だけ切り取って比べるのも違う気がする。

• #380971 返信
            名無しさん
            そうそう。GOTは最終シーズンで全部台無しにしたけど、ユーフォリアはシーズン2から徐々に崩れた。だから比べる軸が違う。

• #380962 返信
      名無しさん
      ストレンジャー・シングスの最終回もそこまで酷くないと思うけどな。ユーフォリアの方が個人的にはがっかりした。

• #380964 返信
        名無しさん
        ストレンジャー・シングスはまだマシだよね。ユーフォリアの最終回はキャラが急に変わったように見えた。

• #380967 返信
          名無しさん
          ストレンジャー・シングスは完結編としてちゃんと終わったと思う。ユーフォリアは中途半端だった。

• #380975 返信
            名無しさん
            ストレンジャー・シングスの最終回は感動した人も多かったし、比べるのが失礼かも。ユーフォリアは賛否両論って感じ。

• #380965 返信
      名無しさん
      もうユーフォリアはシーズン2から迷走してたし、最終回も予想通りだったな。

• #380970 返信
        名無しさん
        シーズン2で既に視聴者離れしてたからな。最終回でさらに拍車がかかった。

• #380974 返信
          名無しさん
          視聴率は維持してたけど、SNSの反応は確かに悪かった。最終回でどれだけ叩かれるか見ものだったな。

• #380978 返信
            名無しさん
            視聴率は良くてもクオリティは下がってるって典型例だな。Netflixのドラマにありがち。

• #380981 返信
              名無しさん
              Netflixは視聴時間だけ重視してるからな。クリエイターの自由を与えすぎてもダメだってことか。

• #380968 返信
      名無しさん
      最終回でルーとジュールズの関係がどうなるか楽しみにしてたのに、あの終わり方はないわ。

• #380969 返信
        名無しさん
        マジでそれ。ルーの成長が無駄になった感じ。脚本が雑すぎる。

• #380972 返信
      名無しさん
      でも映像は相変わらず綺麗だったよね。サム・レビンソンの美学は好きだけど、ストーリーがついていかない。

• #380973 返信
        名無しさん
        映像だけは一級品。でもそれだけじゃね。内容が伴わないと。

• #380976 返信
      名無しさん
      ユーフォリアはドラッグ描写とか現実的なテーマが良かったのに、最後はベタな恋愛ドラマになっちゃったよな。

• #380977 返信
        名無しさん
        そう!最初のエッジが完全に消えた。商業的になりすぎた。

• #380979 返信
      名無しさん
      個人的にはGOTの最終回よりはマシだと思う。ユーフォリアはまだ再編集とかで救える余地ある?

• #380980 返信
        名無しさん
        ないない。あの終わり方は意図的だろうし、監督がこれでいいと思ってるんだから。

21件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: 「ユーフォリア」最終回、『ゲーム・オブ・スローンズ』や『ストレンジャー・シングス』より酷いとファンが騒ぎ始めたで#380979に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました