返信先: Elitewheels Edge 3.0

掲示板 フォーラム サイクリング Elitewheels Edge 3.0 返信先: Elitewheels Edge 3.0

名無しさん
数週間前に買って、今のところ300マイルくらい走りました。
カーボンリムは初めてだったけど、Edgeはあらゆる面で期待以上でした。
加速、スピード維持、登り、平均速度、乗り心地、全部よくなりました。
もっと早く買えばよかったと思ってます。
自分は体重が重めで240ポンドありますが、ホイールは振れもなく、しっかりしている感じです。
あと、レビューによっては「ハブがめちゃくちゃうるさい」と書かれてますが、自分は純正ホイールより特別うるさいとか不快だとは感じませんでした。
自分は2024年モデルのGiant Defyに乗っていて、28mmのS-Worksタイヤを使っています。
元々はPR2ホイールセットでしたが、Edgeはぴったり入りました。
あなたのバイクで使えるかは分かりませんが、たぶん大丈夫だと思います。
自分で取り付けましたが、ディスクローターがパッドの間にない状態でブレーキを握っちゃダメだと痛い目を見て学びました。
買って楽しめばいいと思います。後悔しないはずです。

tchmii
タイトルとURLをコピーしました